InicioDestacadoSemana de triunfos para Atlético: en el Torneo Federal y en el...

Semana de triunfos para Atlético: en el Torneo Federal y en el de la LNF

Importante debut en el Torneo Federal ante Atlético Casares

Le costó al principio Atlético, pero se acomodó y llegó con peligro; en el minuto 14 Ramiro Di Sario conectó de cabeza un centro y dejó sin chances al arquero para el 1 a 0 del nuestro conjunto, que quería más, pero no lo pudo aprovechar, caso del remate de Nicolás Ibáñez que dio en el palo. El visitante lograría empatar en el minuto 27, cuando se adelantó el Casarense Lamas y conquistó el gol para el empate 1 a 1, igualdad transitoria que se iba a mantener hasta el fin de la etapa.
El partido en general resultó de trámite parejo, más allá que parecía que el Millonario tenía mejores argumentos para llevarse los tres puntos, con muy buenos jugadores de refuerzo del equipos, como el caso del delantero Nicolás Ibáñez para desnivelar o para rematar con peligro; así fue que un rebote que el arquero visitante, aprovechó Herrera para convertir el 2 a 1 logrando Atlético un triunfo merecido.

Atlético formó con Matías Proenza, Agustín Rabán, Gonzalo López, Bautista Sánchez, Braian Avilés, Juan Ignacio Gil Rivero, Maximiliano Gómez, Valentín Alvarez, Pablo Maccagnani, Ramiro Di Sario, Nicolás Ibáñez. SUPLENTES: Santiago Unanua, Santino Roggero, Emanuel Conde, Pedro Casey, Nahuel Salas, Valentín Chieri,

Importante victoria de Atlético ante La Niña

El domingo se completaron los partidos de la 3ª fecha del Torneo de la LNF y Atlético recibió al C.A. La Niña, que en las dos primeras fechas venía de ganarle a Once Tigres y empatar con French y en cambio el Millo venía con dos derrotas y además, venía de jugar tres días antes un importante partido por el Torneo Federal, razones por las que se esperaba el partido con reservas respecto de su resultado.

De ahí que fue una grata sorpresa la muy buena actuación de Atlético, que superó a la visita, sobre todo en el primer tiempo, con dos goles de Pablo Maccagnani, un goleador siempre vigente, convirtiendo el primero de tiro libre al ángulo, inatajable y el segundo de penal. El segundo tiempo fue más trabado, marcaron más los Niñenses, pero no obstante con logró el tercero Federico Casey para cerrar el 3 a 0, que marca la recuperación Millonaria en un torneo local con un comienzo muy poco conocido para quien siempre anduvo en las primeras posiciones.

Formó el Millo: Santiago Unanua, Agustín Rabán, Gonzalo López, Bautista Sánchez, Santino Roggero, Juan Ignacio Gil Rivero, Maximiliano Gómez, Tomás Herrera, Pablo Maccagnani, Ramiro Di Sario, Nahuel Salas. SUPLENTES: Matías Proenza, Thomás Mangioni, Tadeo Garabano, Pedro Gómez, Emanuel Conde, Valentín Alvarez, Pedro Casey. DT: Mauricio Del Pino.

IGUALDAD EN LAS DIVISIONES INFERIORES

Se disputó el sábado la 9a fecha de los Torneos de divisiones inferiores de la LNF, en los que nuestros chicos vienen cumpliendo muy buenas actuaciones, si bien en esta fecha, jugando contra San Martín, ganamos dos partidos, empatamos uno y perdimos dos, de allí la igualdad.

Jugando de visitante estos fueron los resultados de Atlético: en 5a Atlético ganó 2 a 0; en 6a empató 2 a 2; en 7a ganó 3 a 0; en 8a perdió 2 a 1 y en 9a perdió 1 a 0.

El sábado próximo recibe a los equipos del Club S. y D. Dudignac.