InicioDestacadoHockey: recibimos la visita del Club Ciudad, de Bolívar

Hockey: recibimos la visita del Club Ciudad, de Bolívar

Se disputó la 9ª fecha de los certámenes de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, en la que Atlético recibió a los equipos del Club Ciudad, de Bolívar, ambos muy bien ubicados en las posiciones, cuando restan solamente dos fechas, antes del receso.

Se jugaron los partidos en un escenario especial, porque además del Golf y de los partidos de Hockey, hubo un Encuentro de Rugby categoría Juveniles, con una enorme cantidad de autos, de micros y de gente.

Toma parcial de la actividad en las tres canchas: Golf, Hockey y Rugby

En cuanto a los partidos, muy meritorio triunfo local en Sub 14, porque Atlético estaba ubicado en la tabla de posiciones 2° y Ciudad 3° y si bien el comienzo fue parejo, a los 9’ Inés Ibarra convirtió el primer gol millonario, que pasó a dominar el juego y así llegó el 2° gol de Francisca Zúñiga Pirez, a los 32’ y nuevamente Ibarra a los 57, terminando 3 a 0, que le permite ahora liderar las posiciones.

Foto del partido categoría Sub 14

En Sub 16, el partido fue más parejo, bien plantadas ambas defensas resultando difícil llegar al gol, que los dos equipos consiguieron casi al mismo tiempo, en el tercer cuarto para el 1 a 1: a los 38’ Ciudad y 4 minutos después Atlético por intermedio de Isabella Gaillard Fonseca. Luego, en Sub 19, las nuestras fueron superiores a las Bolivarenses, pero recién sobre el final del partido lograron mover el tanteador: a los 41’ gol visitante, un minuto después empató Miranda Ippoliti y a los 58’ Pilar Hurtado logró el gol de la victoria, 2 a 1 final. Y por último, en primera división, cuando el partido finalizaba empatado sin goles, Ciudad logró convertir 3 tantos también sobre la hora, para terminar ganando 3 a 0.

La 1ª división masculina empató pero sigue puntera e invicta

El domingo se disputó la última fecha de la primera rueda del Torneo de Hockey masculino de primera división, certamen que se desarrolla en dos zonas de seis equipos cada una, jugando los tres partidos de cada fecha en la misma cancha, en este caso, en la de Sarmiento, en Junín.

A nuestro equipo le tocó enfrentar al Saladillo H.C., en partido que no se le presentaba fácil y así fue como su adversario convirtió el primer gol, en el segundo cuarto, pasando a partir de ese momento a la defensiva para conservar la ventaja, dificultando la llegada de Atlético, que recién pudo empatar a los 32’ con gol de Ezequiel Valusek de corner corto y siguió dominando buscando desnivelar el tanteador y lo logró, por la misma vía, con gol de Gonzalo Cancelleri a los 47’ y por lo visto, con un resultado justo, que parecía definitivo hasta que faltando sólo 30 segundos, uno de los árbitros cobró un dudoso corner corto a favor de Saladillo, que lo convirtió en gol, finalizando el partido empatado 2 a 2.

De todos modos, nuestro equipo se mantiene en la punta de la tabla, invicto después de haber vencido a todos los demás equipos en la primera rueda.

Formó Atlético con Valentín Alvarez, Gonzalo Cancelleri, Augusto Casas, Leandro Cuello, Juan Remigio Lego, Guillermo Mascheroni, Manuel Mississian, Emiliano Menón, Félix Mogaburu, Manuel Mogaburu, Ramiro Montini, Juan Martín Mulcahy, Sebastián Pinto, Jeremías Ramírez, Juan Manuel Rossi, Maxi Ruaro, Walter Soria y Ezequiel Valusek. DT Leny Luberriaga, PF Pupi Rossi